Mencari Ketenangan dan Udara Segar Dengan Berwisata ke Kepulauan Seribu

Cari udara segar tuk dihirup bisa jua difungsikan sebagai penarik perhatian orang-orang untuk berekreasi bersama dengan keluarga khususnya kalau kita akan mengunjungi empat objek wisata berjenis liburan pulau-pulau di Kepulauan Seribu DKI Jakarta. Tak terlalu mahal kok tuk bisa traveling kesana juga menghirup angin pantai yang menyegarkan. Di artikel ini mau coba saya sajikan testimonials … Continue reading “Mencari Ketenangan dan Udara Segar Dengan Berwisata ke Kepulauan Seribu”

Cari udara segar tuk dihirup bisa jua difungsikan sebagai penarik perhatian orang-orang untuk berekreasi bersama dengan keluarga khususnya kalau kita akan mengunjungi empat objek wisata berjenis liburan pulau-pulau di Kepulauan Seribu DKI Jakarta. Tak terlalu mahal kok tuk bisa traveling kesana juga menghirup angin pantai yang menyegarkan. Di artikel ini mau coba saya sajikan testimonials atau yang juga dikenal pengalaman saya sekarang traveling pergi ke Pulau Pari, Pramuka, Harapan dan Tidung semoga saja informasi ini bisa selaku manfaat tuk anda semuanya. Dan hal kesatu akan dibahas tak lain dan tak bukan ialah merupakan tentang:

Kepulauan Seribu

  1. Wisata Pulau Tidung: Sumbernya dari salah satu web yang dilihat di https://pulauseribu.xyz/ yang jua menyuguhkan paket liburan ke Tidung tersebut saya melihat lumayan informasi menarik satu darinya bisa anda baca jua di artikel lainnya. Rupa-rupanya emang Pulau Tidung semacam itu mempunyai sejuta pesona super menawan. Khususnya kalau kita berkesempatan mendatanginya tidak sendirian mengingat disayangkan sekali kalau kita traveling sendiri tanpa hendak berbagi. Angin pagi di Pulau Tidung cukup menyegarkan juga konon bisa menjadikan pernafasan menjadi longgar. Saya pergi ke Pulau Tidung bersama teman sekolah naik kapal ferry dan berkumpul di Jembatan Cinta tepat jam 5:30 Sesudah sholat subuh menggoes sepeda ke Jembatan Cinta terasa senang. Di sepanjang perjalanan menuju Jembatan Cinta ini cukup indah pemandangan disana dan udaranya bisa cukup segar tuk dihirup.
  2. Wisata Pulau Pari: Ini penuturan teman saya saja mengingat saya sekalipun belum pernah ke Pulau Pari (maklum tidak ada yang beri voucher gratis hehehe). Areanya cukup bersih juga tersedia pantai yang memang tidak besar akan tetapi pantai seperti itu bisa menjadi tempat yang dihandalkan dan selaku alat pesona sendiri buat wisatawan yang berminat traveling di Pulau Pari. Pantai begitu dinamai dengan pantai perawan, dan di kawasan inilah normalnya para visitor Pulau Pari melihat lanskap begitu sore hari dan atau menghirup udara segar lagi saat pagi hari (jadi persis akomodsai Pulau Tidung ya). Ongkos traveling ke Pulau Pari yang Bagus jelasnya tidak selaku masalah besar bagi semua orang dan atau biaya paket rekreasi ke Pulau Pari relatif murah daripada ongkos paket liburan ke Pulau Bali hehe.
  3. Wisata Pulau Pramuka: Pulau Pramuka antara lain pulau kecil & luasnya katanya sih tidak terlalu lebih luas dari pada Pulau Tidung beserta Pulau Pari akan tetapi anehnya ada di Pulau Pramuka tersebutlah kawasan kantor Bupati Kep. Seribu. Begitu kecilnya Pulau Pramuka kalo setiap anda berpelesiran kesini pasti tidaklah ada fasilitas tuk main sepeda santai sebagaimana yang tersedia di ke 2 pulau sebelum-sebelumnya. Yang unik di Pulau Pramuka keberadaan penangkaran penyu sisik yang ramai disukai oleh pemuda. Idak hanya itu saja lho! berdasarkan dengan judul konten ini di Pulau Pramuka jua mempunyai udara yang relatif bersih, hangat dan melonggarkan hati. So segera deh berpelesiran ke Pulau Pramuka mengingat harga paket bersahabat dan kawasannya jua keren banget.
  4. Wisata Pulau Harapan: Satu diantara alasan mengapa pelancong ingin liburan ke Pulau Harapan antara lain bukan dikarenakan di pulau ini tersedia udara segar saja akan tetapi juga dengan eksisnya pulau-pulau kecil gak berpenghuni yang tertebar di sekelilingnya. Ada Pulau Penyu, Pulau Payungm dan Pulau Bira. Letaknya rada ke utara dan menyebrangi Pulau Pari kalo anda pergi traveling ke Pulau Harapan. Tidak lebih dari 5 jam kalo nebeng perahu biasa terus biaya rekreasi ke Pulau Harapan jua termasuk cukup murah utamanya kalo anda traveling kesana bersama-sama rombongan teman pastinya budget lebih murah cuy! Yap lebih jelasnya lagi disarankan untuk membaca kontennya disini ya…. https://pulauseribu.xyz/hi-mau-tahu-pulau-seribu-itu-tempat-wisata-apa-baca-artikel-ini/.